BLOG

Invitation

Ovo’Riental ne cesse d’être sollicité ! Grâce aux efforts consentis dans la recherche et le développement, associés aux compétences de nos ressources humaines internes dont on dispose, nous avons dernièrement été invité, du 25 au 26 Avril, pour représenter les […]

Lire la suite »

News

Le 9 avril 2013, Ovo’Riental à eu l’honneur d’être invitée par British Chambre of Commerce for Morocco à participer à une table ronde sur le thème « politique de la mise en œuvre et du contrôle de la sécurité sanitaire alimentaire […]

Lire la suite »

La poudre de coquilles d’œufs, soin culinaire

Un substitut naturel au médicament et, au combien bénéfique contre les pathologies de type arthrose/arthrite, ostéoporose… Beaucoup s’en souviennent comme un remède de grand-mère, utilisé autre fois pour favoriser la croissance des os des enfants. – UN SUBSTITUT NATUREL AUX MEDICAMENTS ! […]

Lire la suite »

Ovoproduits et techniques de conservation

Une fois les œufs cassés et fractionnés, ils peuvent être salés, sucrés ou additionnés d’acide ascorbique. Ensuite seulement, sera effectuée la pasteurisation. En effet, la quasi-totalité des ovoproduits commercialisés est soumise au traitement thermique de pasteurisation. La pasteurisation : La […]

Lire la suite »

Ovoproduits et Dietetique

Œufs et ovoproduits sont des aliments diététiques par excellence. Hormis leurs apports en protéines, vitamines et minéraux, ils assurent un bon équilibre alimentaire par leur apport en acides gras essentiels, naturellement protecteurs contre les maladies cardio-vasculaires. Les œufs sont d’ailleurs […]

Lire la suite »

Page : 1 2 Suivant