BLOG

Valeur nutritionnelle des œufs et equilibre avec les ovoproduits

L’œuf contient naturellement les principaux nutriments dont notre organisme a besoin au quotidien a travers notre alimentation : des protéines, des vitamines, des minéraux et des lipides. Des protéines de références : Les nutritionnistes sont unanimes, la principale caractéristique de […]

Lire la suite »

Le système Bag-in-box

Le saviez-vous ? Le Bag-In-Box a été inventer aux Etats-Unis dans les années cinquante pour le conditionnement des produits non alimentaires. Au fil du temps il a été assimilé au produits liquides, tel que le lait, les jus de fruits, […]

Lire la suite »

En savoir plus sur l’ovoproduit

Qu’est-ce qu’un ovoproduit ? L’appellation ovoproduit désigne tous les produits dérivés de l’œuf. Les ovoproduits sont obtenus à partir de l’œuf, de ses différents composants ou de leurs mélanges, après élimination de la coquille et des membranes. les différents types […]

Lire la suite »

Page : Précédent 1 2