Nous sommes pleinement engager pour servir et plaider la cause de la santé public et accentuons nos efforts sur l’intérêt de la qualité nutritionnelle de nos produits et donc de la sécurité alimentaire.
La recherche de qualité pour nous n’est pas seulement un objectif mais plutôt toute une philosophie de travail.
Notre première préoccupation est d’assuré la traçabilité de nos produits. Pour ce faire nos exigences se basent sur la qualité de nos approvisionnements.
A cet effet nous sélectionnons nos fournisseurs et partenaires de manière rigoureuse afin que ceux-ci adhèrent à la démarche HACCP que nous avons instauré.
- Dès réception, identification et traçabilité des matières premières sur chaque palette en attribuant un numéro de lot.
- Enregistrement des paramètres de pasteurisation et d’homogénéisation
- Nous établissons un programme intégral de qualité notamment en effectuant systématiquement plusieurs contrôles analytiques de qualité tout au long du process sur chaque lot produit, dans notre laboratoire interne.
- Enregistrement des conditions de refroidissement, de stockage et des résultats du contrôle sur le produit fini.
- Des contacts directs avec des laboratoires homologués sont établis pour la validation des résultats et la recherche de nouveaux paramètres analytiques.